學習·工具

你覺得企業哪個崗位最有發展前途


你公司經理等管理層都是從哪個部門發展上來的呢?PS:投票的意義是給大家一個正確的奮斗方向.選擇一個相對可以靠實力升職上去的崗位.選擇總裁總經理的高富帥就不要湊熱鬧.回覆1、在很多中國老闆的眼裡,市場是掙錢的,研發是化錢的;所以中國中小企業的核心技術很少,產品同...

小木蟲 小木蟲 小木蟲,學術科研第一站.始創於2001年.面向高校科研群體、企業研發人群,致力於為中國科研提供免費動力,已經成為國內最有人氣的專業學術科研第一站!

點擊標題下「藍色微信名」可快速關註


a

你公司經理等管理層都是從哪個部門發展上來的呢?

PS:投票的意義是給大家一個正確的奮斗方向。選擇一個相對可以靠實力升職上去的崗位。

選擇總裁總經理的高富帥就不要湊熱鬧。



回覆

1、在很多中國老闆的眼裡,市場是掙錢的,研發是化錢的;

a

所以中國中小企業的核心技術很少,產品同質化非常嚴重,導致企業壽命普遍比較短;


2、下麵這張圖很經典




a

來源:小木蟲論壇用戶 風影樓111


小木蟲

小木蟲,學術科研第一站。始創於2001年。面向高校科研群體、企業研發人群,致力於為中國科研提供免費動力,已經成為國內最有人氣的專業學術科研第一站!




a


评论

赞助商


s