電影·音樂

雖然只有兩分鐘,但它的創意就足以秒殺一大片科幻電影


講述次世代外星人“化身”經典街機人物進攻地球的科幻喜劇《像素大戰》將於9月15日在內地上映,滿滿回憶的像素風潮讓游戲愛好者無比期待.實際上,這部電影的靈感也是根據一部2010年的短片《像素入侵》而來的.2分鐘的短片中,各路像素人物肆無忌憚地摧毀紐約這座城市,地球面...

豆瓣電影 豆瓣電影 發現好電影,分享看電影的樂趣.


a


講述次世代外星人“化身”經典街機人物進攻地球的科幻喜劇《像素大戰》將於9月15日在內地上映,滿滿回憶的像素風潮讓游戲愛好者無比期待。實際上,這部電影的靈感也是根據一部2010年的短片《像素入侵》而來的。


2分鐘的短片中,各路像素人物肆無忌憚地摧毀紐約這座城市,地球面臨前所未有的大危機。在期待電影上映之前,先來看看這部豆瓣評分8.6的創意動畫短片吧!




a

-劇情簡介-

美國紐約街頭,一如既往平凡喧鬧的一天。在一處空地旁,垃圾桶前堆著人們丟掉的廢棄物。這時,一名男子搬來一臺過時的彩電放在廢物旁邊,隨後起身離去。他剛走開不久,電視便自動運行起來,屏上顯示出一枚象素炸彈。炸彈爆炸,屏幕裂開,一頭全部由五顏六色彩色像素組成的怪物騰空飛起。它越飛越高,身形不斷變幻。它滴落的像素子彈打到計程車上,令汽車變成一堆方塊。在此之後,小蜜蜂、吃豆子、大金剛、俄羅斯方塊等紅白機時代風靡一時的游戲形象充斥大街小巷,肆無忌憚地蠶食、摧毀、像素化這座現代化大都市。地球面臨前所未有的大危機。


-豆友評論-

@雞頭井:想象力決定我們毀滅地球的速度。


@INsomnia:創意是無價的啊。P.S.為什麼最先倒霉的總是紐約城?

a


@胤祥:對紅白機的感情啊……


@Sophieven:太有想象力了!而且擴展那部分很是漂亮!




相关阅读
评论

赞助商


s