汽車

首付不到3萬 空間大中國品牌緊湊型SUV誠意推薦


對於五口之家來說,小型SUV的車內空間一般難以讓後排的乘客感到舒適、滿意.所以,我更推薦車身尺寸更大的緊湊型SUV.目前銷量拔尖的緊湊型SUV哈弗H6,接近10萬的起售價,讓它的入門門檻較高,其實在中國品牌的緊湊型SUV陣營中還有另外一些更親民的車型也同樣值得推薦!寶...

玩車教授 玩車教授 汽車第一新媒體,每天定時推薦觀點獨到的汽車資訊,百萬級車友教你買好車,教授購車助手全程解決你的購車需求,關註的用戶都成專家了,你還在等什麼!!

對於五口之家來說,小型SUV的車內空間一般難以讓後排的乘客感到舒適、滿意。所以,我更推薦車身尺寸更大的緊湊型SUV。目前銷量拔尖的緊湊型SUV哈弗H6,接近10萬的起售價,讓它的入門門檻較高,其實在中國品牌的緊湊型SUV陣營中還有另外一些更親民的車型也同樣值得推薦!

a


寶駿 560
指導價:7.68-8.98萬
車型特點:車內空間大,配置豐富,目前僅提供手動擋車型。



a

寶駿560不到8萬的起售價,能看出廠家不錯的誠意,而良好的空間表現是它的一大亮點,它的軸距達到了2750mm、車身長寬高為:4620*1820*1750mm,尤其是後排的空間表現比較優秀,腿部、頭部空間都十分充裕;後排中央地板沒有任何凸起,提高了中間乘客的舒適性!



它的外觀沿用了家族化的設計風格,走的是沉穩、踏實的路線。前大燈中近光燈、遠光燈採用了炮筒樣式的設計,近光燈帶有透鏡,霧燈和日間行車燈設計在下包圍兩側,配合鍍鉻飾條,看上去很有質感。


a


在配置上,它是比較厚道的。其全系標配了車身穩定系統、上坡輔助、可調節的第二排座椅等等,對於行車安全性有更多的保障。中高配車型帶有藍牙、後排出風口和日間行車燈等,也是比較厚道的。在8-10萬的價格區間內,如果你在意空間、配置的話,寶駿560是十分值得推薦的。


海馬 S5
指導價:8.98-12.38萬
車型特點:外觀十分個性,底盤扎實,駕駛感受不錯。



a

S5的外觀很霸氣,略顯激進的設計很能討好年輕人。大嘴式的進氣格柵配合大尺寸的鷹眼大燈,看起來很精神,整體的車身線條流暢,凸顯出不錯的運動感。



它採用了前麥弗遜、後五連桿的的懸掛組合,並且前後懸掛都帶有橫向穩定桿,在底盤這一塊顯得很厚道,而實際駕駛中它的支撐力很足,扎實的懸掛能給駕駛者很好的信心。當然,在舒適性上就表現一般了,它對於地面的震動過濾不夠徹底。如果你在意操控性,海馬S5會是不錯的選擇。


a

江淮 瑞風S5
指導價:8.95-13.95萬
車型特點:1.5T車型動力出色、可選擇6擋手動或6擋雙離合變速箱。



瑞風S5的設計以簡約、時尚為主,並沒有S3那麼張揚,而在S5身上我們看到的是朴實、沉穩的氣質,這樣的設計也是消費者接受度較高的!


a


在動力方面,1.5T的渦輪增壓發動機表現出色。它的最大功率達到174匹/128千瓦,最大扭矩251牛米/1500-4500轉;從參數上看,它表現十分搶眼。而實際駕駛中它動力輸出強勁,在中高速度時仍有良好動力表現。



另外,1.5T車型提供了6擋手動或6擋雙離合變速箱可供選擇,它的雙離合變速箱,平順性不錯,只是升降擋不夠積極,會給人一種比較“慵懶”的感覺。而我個人更加推薦6擋手動變速箱,換擋行程緊密,操作起來比較輕鬆,6擋適合高速巡航、降低油耗。綜合來說,瑞風S5在動力和駕駛感受上比較不錯,在這個價位里也是值得考慮的!

a


廣告及商務合作請發郵件 :

[email protected]

↓點擊左下閱讀原文,可評論此文



评论

赞助商


s