汽車

搖擺隨心 動力隨行


期待了那麼多天,殼牌天生絕配互動游戲終於姍姍而來.不乏眾人蠢蠢欲動摩拳擦掌準備一戰高下,但是,你真的知道賽道的正確打開方式嗎?讓小編秀給你看!請給我一個啟動引擎的時間,手指跟隨我的節奏,畫出……畫出愛的記號~哎喲,不錯哦~為自己一氣呵成的示愛點個贊!等等,這車...

玩車教授 玩車教授 汽車第一新媒體,每天定時推薦觀點獨到的汽車資訊,百萬級車友教你買好車,教授購車助手全程解決你的購車需求,關註的用戶都成專家了,你還在等什麼!!


a

期待了那麼多天,殼牌天生絕配互動游戲終於姍姍而來。不乏眾人蠢蠢欲動摩拳擦掌準備一戰高下,但是,你真的知道賽道的正確打開方式嗎?




讓小編秀給你看!

請給我一個啟動引擎的時間,手指跟隨我的節奏,畫出……畫出愛的記號~


a



哎喲,不錯哦~為自己一氣呵成的示愛點個贊!




等等,這車型、這個logo略顯眼熟啊。難不成是殼牌超凡喜力與寶馬合力憑藉卓越駕駛體驗完成的天生絕配?添加了擁有PurePlus科技的殼牌超凡喜力的寶馬速度可不是輕易就能追隨的。不過第一次就贏得超高的匹配繫數,小編瞬間就動力滿滿!

a




想知道加了殼牌的寶馬賽車究竟能迸發出多大的能量?自己試試不就知道了!


飆畫出屬於自己的賽道,享馭愛車卓越表現,你也心動了麽? 那就下樓左轉(點擊左下角閱讀原文),讓搖擺隨行,動力隨心!

a


评论

赞助商


s