汽車

這些車型逼格夠高還不貴 你敢不敢買?


有些車,定位很高,設計得還好,但是銷量讓人發笑.難道是因為貴嗎?也許並不一定,因為貴不貴是相對的,關鍵要看它值不值!今天要說的是一些逼格看起來很高,而且相對來說並不貴的車型,你會選擇它們嗎?本田CRZ指導價:28.88萬本田CRZ看起來就像一輛小歌詩圖,而且還是一輛...

玩車教授 玩車教授 汽車第一新媒體,每天定時推薦觀點獨到的汽車資訊,百萬級車友教你買好車,教授購車助手全程解決你的購車需求,關註的用戶都成專家了,你還在等什麼!!

a

有些車,定位很高,設計得還好,但是銷量讓人發笑。難道是因為貴嗎?也許並不一定,因為貴不貴是相對的,關鍵要看它值不值!今天要說的是一些逼格看起來很高,而且相對來說並不貴的車型,你會選擇它們嗎?


本田CRZ
指導價:28.88萬


本田CRZ看起來就像一輛小歌詩圖,而且還是一輛混合動力的歌詩圖。這輛車全身上下都散髮出科技的魅力,無論是外觀、內飾或者是動力系統。


a


外觀內飾的設計在當時來說算是很炫了,而其搭載的混合動力系統更是新技術的嘗試。



但是這輛車在中國的銷量實在不行,教授這些年來也就在路邊看到過一輛。其售價已經達到了豪華車級別,要買它不僅僅需要勇氣,需要的是奮不顧身的覺悟和洶涌澎湃的情懷!


a

豐田傑路馳
指導價:24.56萬


教授多年前有看過關於這輛車的報道,當時還有人將其稱贊一番。當時我就有疑問,為什麼會有人覺得這輛車是好車?



從性能車或者跑車角度來看,它的雙門設計看起來貌似不錯,而且外觀也足夠個性。但是,它只是前輪驅動。老實說,這輛車需要怎樣的性能才可以彌補它的不足?

a



再去看看發動機,181馬力,扭矩也就233牛·米,基本上沒有任何優勢。要說其底盤調教得非常好,相比勞恩斯-酷派也不見得有優勢。


勞恩斯-酷派
指導價:23.36-36.96萬


a

南韓品牌裡邊,起亞的速邁和現代的勞恩斯-酷派同屬於跑車行列。速邁就不提了,而勞恩斯酷派從外觀設計到驅動方式,包括動力系統都要比速邁好不少。



勞恩斯-酷派的車身尺寸為4630*1865*1385,採用雙門設計,車身線條流暢。雖然起步價相對貴了些,但是勞恩斯-酷派絕對足夠逼格,除了車標以外...


a


搭載的2.0T發動機能輸出260馬力,峰值扭矩為353牛·米,最低配車型匹配的是6擋手動變速箱。這輛車當初也有人買來玩漂移,但是改裝潛力有限。如今有了豐田86和斯巴魯BRZ,勞恩斯-酷派的日子不好過了。


廣告及商務合作請發郵件 :

[email protected]

↓點擊左下閱讀原文,可評論此文

a


评论

赞助商


s