汽車

還買什麼小型車 10萬內都能買到這些中級車了


10萬內能買到什麼車?這個價格區間集中了合資品牌的小型車、入門級緊湊型車、或者是中國品牌的緊湊型車.如果非要買中級車的話,其實10萬內還是有幾款性價比高的中國品牌車型可以選擇.奔騰B70 2014款 2.0L 手動舒適型指導價:9.98萬奔騰B70雖然銷量不是很大,整體的市場表現也...

玩車教授 玩車教授 汽車第一新媒體,每天定時推薦觀點獨到的汽車資訊,百萬級車友教你買好車,教授購車助手全程解決你的購車需求,關註的用戶都成專家了,你還在等什麼!!

a

10萬內能買到什麼車?這個價格區間集中了合資品牌的小型車、入門級緊湊型車、或者是中國品牌的緊湊型車。如果非要買中級車的話,其實10萬內還是有幾款性價比高的中國品牌車型可以選擇。


奔騰B70 2014款 2.0L 手動舒適型

指導價:9.98萬



a

奔騰B70雖然銷量不是很大,整體的市場表現也不太好。但是,這款車確實一輛非常不錯的車型,因為奔騰B70與馬自達睿翼同平臺打造。要知道,馬自達睿翼是款運動底子非常扎實的中級車,所以說,奔騰B70也有個非常好的底子。


至於外觀內飾的設計方面,這點見仁見智。這款車車身長、寬、高分別為4800mm、1820mm、1472mm,軸距2725mm,標準的中級車尺寸。內飾各零部件的做工用料水準令人滿意,中控台覆蓋糖塑工藝軟材質。



配置方面只能說是中規中矩了,畢竟花緊湊型的預算買輛中級車,不能做得面面俱到。教授介紹的2014款 2.0L 手動舒適型匹配了多功能方向盤、定速巡航、駐車雷達、日間行車燈、車窗防夾手功能、隔熱玻璃、後視鏡電動摺疊、自動空調、後座出風口等配置。雖說不是很豐富,這些配置日常使用絕對是夠了。比較遺憾的是,缺少真皮座椅和天窗這兩個國人喜愛的配置。

a


動力方面,教授說的這款2.0L 手動舒適型,搭載的當然是2.0L自然吸氣發動機,最大功率為147馬力,峰值扭矩184牛·米,匹配的是6速手動變速箱。總體上看,奔騰B70用上睿翼的平臺,其實在操控方面是比一般註重舒適的中級車做得更加出色。而且10萬不到的售價確實值得考慮。



海馬M6 2015款 1.5T 手動睿FUN版

指導價:9.38萬


a


海馬M6是一款主打性價比的中級車,雖然市場上關註度不大,但這款車整體表現尚可,配置豐富,1.5T渦輪增壓發動機動力表現,比中國品牌大多數1.5T渦輪增壓發動機要好一些,這台1.5T渦輪增壓發動機,最大功率163馬力,最大扭矩223牛·米。


配置絕對是海馬M6的一大亮點,比同價位車型更具性價比。這款車匹配了無鑰匙進入/啟動系統、車身穩定控制、電動天窗、多功能真皮方向盤、駐車雷達、倒車視頻影像、真皮座椅、GPS導航系統、日間行車燈、前霧燈、車窗防夾手功能、後視鏡加熱、自動空調、車內空氣調節功能等等,總得來說,9萬出頭能買到配置這麼高的中級車,確實還是比較划算。


a


海馬M6前麥弗遜後多連桿式的懸架完全是舒適取向調校,與稍有點運動氣息的奔騰B70不一樣,所以說這款車乘坐方面表現更好。在走爛路或者是減速帶之類的路況,偏軟想懸掛調教確實保持不錯的舒適性,但是在高速過彎的時候也會帶來一點的傾斜,這個駕乘品質,有些偏嚮日產的風格。


動力方面,教授剛纔說了,海馬M6 2015款 1.5T 手動睿FUN版搭載的是1.5T渦輪增壓發動機,最大功率163馬力,最大扭矩223牛·米。對比起同排量的渦輪增壓發動機,海馬M6的動力表現還是讓人很有信心的。



眾泰Z500 2015款 1.5T CVT豪華型

a

指導價:9.48萬



眾泰Z500也是一款性價比極高的中級車,雖然品牌影響力不大,銷量表現平平。但是,眾泰以出眾的外形設計和超高的性價比優勢取得不錯的關註度。


這款車依舊匹配了無鑰匙進入/啟動系統,並且操控配置上,出現了上坡輔助和自動駐車,多功能真皮方向盤、駐車雷達、倒車視頻影像、仿皮座椅、GPS導航系統、日間行車燈、前霧燈等等配置。雖然配置不如剛纔說的海馬M6高,但是眾泰Z500是款自動擋車型,在幾乎同樣的價格上,配置有所差異也是合情合理。

a


動力方面,這款車搭載1.5T渦輪增壓發動機,最大功率150馬力,最大扭矩195牛·米,匹配的是CVT變速。


廣告及商務合作請發郵件 :

[email protected]

a

↓點擊左下閱讀原文,可評論此文



评论

赞助商


s