創意·科技

初級設計師和高級設計師的差距!


初級設計師遲到30分鐘。高級設計師早到5分鐘。 工作流程 初級設計師忙中有亂,高級設計師瘋狂中有規則。 如何處理圖片 初級設計師

科技 科技 科技

點擊上方“ps教程”可以訂閱哦

a


初級設計師遲到30分鐘。高級設計師早到5分鐘。

                    

 工作流程 

初級設計師忙中有亂,高級設計師瘋狂中有規則。

                                        

 如何處理圖片 

a

初級設計師用1-3天時間處理圖片。高級設計師通常先花半天的時間思考,只花半個小時做設計。

 對設計的追求 

初級設計師是讓圖變得好看,高級設計師則是創造新的價值。

 在每個設計階段的狀態 

a

初級設計師認為“設計”過程是一個很高的象牙塔,高級設計師認為好點子雖然重要,但執行力和最終的結果才是最重要的。

 服裝觀念 

初級設計師舒服就OK。高級設計師根據場合穿衣服,並註意細節。

 溝通技巧 

初級設計師你說你的,她說她的。高級設計師懂得換位思考,能感受到他人的真實需求,並能有所反饋。

 耐力值 

初級設計師3點上床,12點起床。高級設計師加一個通宵班,可能要一個禮拜恢復身體。(好吧,雖然年紀大了經驗豐富了,可是體力一定不如咱小鮮肉好。)

a
 個性 

初級設計師棱角分明,高級設計師也有個性,但處事更加圓滑老到~~~

 客戶刁難 

初級設計師暴跳如雷(即使不暴跳如雷,內心也一定暗涌不止了吧~)。高級設計師選擇客戶。

 視野 

初級設計師看到的是冰山一角,高級設計師看到的是全貌,包括那些“水面下”的。

 身材 

a

初級設計師的身材大多比優秀設計師好,高級設計師雖然經驗豐富,但身體會隨著閱歷的增長而發福,唉~~優秀設計師的身材真滴桑不起啊!!



评论

赞助商


s