創意·科技

96㎡溫潤中式雅宅,餐廳卡座還能這樣設計!


福利提示:文章末尾可免費領取4套設計+報價每天僅限5個名額設計理念 Idea 家,不需要有華麗的裝飾,要的只是一份平靜、安逸、優雅、舒適的生活環境。與愛的人暢談生活,暢談理想,分享生活中的喜怒哀樂,自在...

科技 科技 科技


a

 

福利提示:文章末尾可免費領取4套設計+報價

每天僅限5個名額


設計理念   Idea      

家,不需要有華麗的裝飾,要的只是一份平靜、安逸、優雅、舒適的生活環境。與愛的人暢談生活,暢談理想,分享生活中的喜怒哀樂,自在灑脫, 描繪我們的如畫生活。


a

美家信息  Information   


面積:96㎡

戶型:三室兩廳

風格:中式

▲客廳白色牆面用兩幅大尺寸的水墨抽象畫裝飾,大盆的鳳尾竹對稱的裝一盞中式吊燈,一套實木與布藝結合的傢具,舒適且賦有紋理。

a

▲垂感流蘇吊燈在沙發一旁散髮了溫馨而又明媚的光,照亮空間。

▲淺色木紋的中式傢具融合綠植,更突顯空間的素凈與優雅。

▲配飾的選擇以簡潔實用為主,少了許多奢華的裝飾,更加流暢的表達出中式風格的精髓。

a

▲禪意的韻味緩緩涌現,溫潤的觸感,柔和的視覺效果。

▲電視背景牆沒有過多的設計,牆上的簡單裝飾,一個對稱造型的原木電視櫃,古色古香與現代風格自然銜接。

▲客廳望向餐廳方向,佈局合理,配色淡雅。

▲進門處就是餐廳,門口的儲藏櫃兼具鞋櫃功能。整體採用大塊木色調,清新又自然。

a

▲餐廳兩個中式原木儲藏櫃對稱式佈局,中間卡座的設計,大面積的原木色調,加以黃色的靠墊,烘托出空間氛圍。

▲一套茶具,帶有中式元素的裝飾,吐露著自然的芳香。

▲餐廳牆上的抽象牆飾,在形狀上與牆面裝飾相呼應的餐廳吊燈,在中式風格中加入了一些現代元素,呈現著一種時尚感。

a

▲客餐廳互通,地面通鋪淺色木地板,空間多採用簡潔硬朗的直線條。

▲主卧白色乳膠漆牆面,簡約的實木床與床頭櫃,背景牆面兩幅荷葉水墨畫與荷葉造型的壁燈,營造出一個賦有禪意韻味的卧室。

▲原木移門大衣櫃具有強大的收納功能,青花瓷,蓮花元素,體現濃郁的東方之美。

▲床尾除設置了電視之外,還打造了一個專屬工作區。

a

▲次卧地面通鋪木地板,床背景鋪貼水墨質感的壁紙,整體空間寧靜舒適。

▲用原木色的鬥櫃當床頭櫃使用,可以隨手置物兼具收納功能。

▲廚房牆面鋪貼淺灰色瓷磚,原木色的櫥櫃讓空間不會顯的過於冰冷,竈具背景還特別用了不鏽鋼板,方便打掃衛生。


a

往期精彩直達入口:

1  飄窗 + 榻榻米設計,讓小日子過得清新又舒適。

2  想要衣帽間?這樣裝修就可以,讓收納難題迎刃而解!

3  才1㎡的卡座,竟然可以弄的這麼好看?!

4  不奢華,不張揚,他家的木柵格屏風,驚艷了一整個玄關。

5  清涼一夏,誰說在家和享受海邊景色不能兼備呢?

6  擺脫沉悶,清新舒適,美的讓我只想慵懶的待在客廳里,哪也不去。

a

7  玄關還可以這樣玩?!一進門就遇見了無與倫比的美麗。

8  小戶型裝修出大宅的效果,想要家居空間提升20%的你還不趕緊get起來!


小編不易,歡迎點贊哦 ~


a

點擊「 閱讀原文 」,

可申請 免費設計 和 報價單 哦 ~



评论

赞助商


s