創意·科技

如何在主卧擠出衣帽間?


福利提示:文章末尾可免費領取4套設計+報價每天僅限5個名額對於衣物多的女生而言,家裡的衣櫃自然是越大越好。而在成品衣櫃無法滿足自己衣物收納需求的時候,就該考慮在卧室裡面擠出一個衣帽間,為自己裝一個更...

科技 科技 科技


a

 

福利提示:文章末尾可免費領取4套設計+報價

每天僅限5個名額


對於衣物多的女生而言,家裡的衣櫃自然是越大越好。而在成品衣櫃無法滿足自己衣物收納需求的時候,就該考慮在卧室裡面擠出一個衣帽間,為自己裝一個更大更好用的量身定製衣帽間了。今天我們就來聊聊卧室中常見的擠出衣帽間的方法,各位可以參考借鑒一下!



a

 1 

進門兩側衣櫃


進門後如果兩側空間允許的話,可以將這個空間的兩側或側邊利用起來,做成一個小小的衣帽間,一進卧室就感受到滿滿的整潔舒適。



a


 2 

整面牆做衣櫃


卧室里某一面牆較大的,可以把它利用起來裝成一整面的衣帽間,甚至可以通過開放式的掛鉤等形式,來實現自己夢寐以求的衣帽間小夢想。


a



a



 3 

較長的卧室隔出衣帽間


對於一些比較長的卧室,可以通過隔斷把卧室隔開,形成兩個獨立的空間,一邊做卧室,一邊做衣帽間,這樣不僅解決了狹長的空間視覺,同時又擁有了一個衣帽間。


a



 4 

主衛通道衣帽間

a


主衛的通道,甚至是衛生間原本的乾區,都可以改造利用起來,把主衛門外的兩側裝成步入式衣帽間,這樣利用也是不錯的選擇。


a


往期精彩直達入口:

1  飄窗 + 榻榻米設計,讓小日子過得清新又舒適。

2  想要衣帽間?這樣裝修就可以,讓收納難題迎刃而解!

3  才1㎡的卡座,竟然可以弄的這麼好看?!

a

4  不奢華,不張揚,他家的木柵格屏風,驚艷了一整個玄關。

5  清涼一夏,誰說在家和享受海邊景色不能兼備呢?

6  擺脫沉悶,清新舒適,美的讓我只想慵懶的待在客廳里,哪也不去。

7  玄關還可以這樣玩?!一進門就遇見了無與倫比的美麗。

8  小戶型裝修出大宅的效果,想要家居空間提升20%的你還不趕緊get起來!


小編不易,歡迎點贊哦 ~

a


點擊「 閱讀原文 」,

可申請 免費設計 和 報價單 哦 ~



评论

赞助商


s