美食·菜譜

10幾年經驗的木工師傅技術就是好 原木也可以做大板 而且那麼漂亮


新家還沒裝修之前,爸媽和老婆都要求要有一個專業的裝修團隊,一定要有過硬的木工師傅來做,價格肯定會高一些,但是一定要做的好看,有格調。後面托熟人找了幾個有十幾年工作經驗的木工師傅來做,不得不說這個技...

愛生活 愛生活 日常生活中,有一種東西對於很多人都是一種誘惑,它就是糖。世衛組織曾調查了23個國家人口的死亡原因,得出結論:嗜糖之

a

新家還沒裝修之前,爸媽和老婆都要求要有一個專業的裝修團隊,一定要有過硬的木工師傅來做,價格肯定會高一些,但是一定要做的好看,有格調。後面托熟人找了幾個有十幾年工作經驗的木工師傅來做,不得不說這個技術真不錯,每個原木板塊都設計成柜子,設計成背景牆,原木也可以打扮這麼漂亮,真的是不可思議。

新家要原模板做的傢具很多,1個玄關鞋櫃,電視牆,沙發牆,還有每個卧室的柜子,而且還要貼在牆面上,做大廳的背景牆。

由於是托熟人找的師傅工人,所以開價也不是很高,主要是這些材料比較貴,看到師傅工人的這麼高超的手藝之後,覺得就算貴一點也沒關係。

我把這些已經用木板做好的效果發給我朋友看,他都誇手藝不錯,這個銀白色白色的色彩也好看。

a

卧室的直角兩面牆都打上了柜子。

外面的過道,門框,牆面都是這樣製作。

卧室的櫃門打開,裡面有大小格子的收納,還增加了抽屜收納,大小物件都放得下。

a

餐廳的酒櫃

原木的牆面裝飾


這樣的裝修你喜歡嗎?裝修其實很簡單,我們幫你搞定!

a

點擊閱讀原文免費量房設計、獲取多套設計方案。



评论

赞助商


s