美食·菜譜

你還買什麼熨斗啊?這樣燙衣服又快又平整!


編織愛好者的學習交流社區長按左側二維碼識別關註 圍巾,帽子,毛衣不用買歡迎分享到朋友圈 ~只要衣服上有褶皺,無論人和衣服原本多美,瞬間會給人留下不修邊幅的印象,其實就算一時沒有熨斗或趕時間,也一樣可...

愛生活 愛生活 日常生活中,有一種東西對於很多人都是一種誘惑,它就是糖。世衛組織曾調查了23個國家人口的死亡原因,得出結論:嗜糖之

長按關註

編織愛好者的學習交流社區

a

長按左側二維碼識別關註 圍巾,帽子,毛衣不用買

歡迎分享到朋友圈 ~


只要衣服上有褶皺,

無論人和衣服原本多美,

瞬間會給人留下不修邊幅的印象,

a

其實就算一時沒有熨斗或趕時間,

也一樣可以讓自己光彩照人~

1.冰塊放進烘乾機

將衣服和冰塊一起放入烘乾機,大概烘乾15分鐘,冰塊會融化變成蒸汽,從而去除褶皺,再將它掛起來或直接穿。

像鹹菜乾一樣皺的衣服扔進去之後,出來後就會大變身,這樣平整的衣服你一定迫不及待穿上身。


a
2.花灑

將浴室門窗緊閉,以防水蒸氣偷偷溜走,打開熱水,將衣服掛在花灑附近,但不要將它淋濕,大概蒸15分鐘。

最好在洗澡的時候完成或用桶接著水,以防浪費水資源。


3.去皺噴霧

將衣服掛起或放平,用去皺噴霧進行除皺,衣服會變得有點潮濕,不過很快就能去除褶皺。


也可以在家自製噴霧,用水和白醋混合倒入噴瓶,不喜歡白醋的味道可以用一點柔順劑替代,放一瓶在辦公桌上,有重要的會議之前可以急救,隨身帶可以處理久坐後皺起的裙邊。

a


4.鍋底

還可以將鍋底當熨斗用,用小煮鍋將水燒開後,再把水裝出來,用發熱的鍋底來燙平衣服。不過要小心,不要燙到自己哦~

5.夾板

家裡有夾板的美女以後可以直接夾完頭髮,順便把衣服也夾平整,一物兩用,實在太方便,出門旅行也不用擔心衣服褶皺問題了。

當然,燙衣服之前要保證夾板上沒有殘留護法油之類的產品。並且,不要在衣服上停留過長時間,否則會燒壞衣服。


a
6.捲起來

將皺巴巴的衣服用手壓一壓然後緊緊地捲起來,然後壓在床墊下放1小時,再打開,就會發現褶皺消失了~


7.吹風機

沒有熨斗時,先在衣服上噴點水,然後將吹風機調至最低檔隔2釐米吹衣服,很快褶皺就會消失不見。


看了這麼多處理衣服褶皺的好方法,趕緊將衣櫃里那些因皺了才閑置的美衣拿出來吧!

編織愛好者的學習交流社區

 ▲長按二維碼識別關註圍巾,帽子,毛衣不用買 

a


评论

赞助商


s