美食·菜譜

陽臺還在裝推拉門!現在都流行這樣裝了?


買房子大家一定會選擇帶有陽臺的,如果是跟客廳有隔斷的陽臺,多數人都會選擇推拉門進行隔斷,不影響採光又能很好的隔開空間,但是,推拉門也有一些不好的地方,時間久了會變得不那麼順暢,下部的凹槽也很容易堆...

愛生活 愛生活 日常生活中,有一種東西對於很多人都是一種誘惑,它就是糖。世衛組織曾調查了23個國家人口的死亡原因,得出結論:嗜糖之

九福家居裝修(微信號:jiufujiaju)每天為微友分享裝修家居美圖,裝修經驗與知識,讓微友在家裝過程中做到精打細算,為微友省錢省心,快樂裝修!

a


買房子大家一定會選擇帶有陽臺的,如果是跟客廳有隔斷的陽臺,多數人都會選擇推拉門進行隔斷,不影響採光又能很好的隔開空間,但是,推拉門也有一些不好的地方,時間久了會變得不那麼順暢,下部的凹槽也很容易堆積灰塵雜誌,不易清理。

那麼推拉門有什麼可以取代它的嗎?當然有,現在很多家庭開始傾向摺疊門。如果你不瞭解摺疊門,那麼瞭解之後你一定會對它喜愛有加的。


所謂摺疊門,就是可以伸張又可以疊合的門。就像下圖一樣,十分節約空間,又充滿時尚感。摺疊門不僅可以用於陽臺,還可用於你能想到的任何地方,如卧室,客廳等,猶如一個現代版的屏風,既美觀又實用。

a

而且摺疊門在空間利用還是要比推拉門更高,摺疊門在完全摺合時,陽臺的空間基本上看不到隔斷的樣子,陽臺跟客廳合為一體,空間更加大氣寬敞。

從摺疊的優點來看摺疊陽臺門還是要比推拉門好,要是在夏天摺疊陽臺門優勢更加明顯。摺疊陽臺門不僅通風采光效果也很好,還可以提升整個客廳的視野跟格調。

而在價格方面,摺疊門的價格也是頗為親民的,普通家庭也完全可以負擔。


a

客廳陽臺卧室現代簡約繡花窗帘


長按識別二維碼購買


點擊下方“閱讀原文”進入購買!

a


评论

赞助商


s