美食·菜譜

4萬打造89㎡清新小三房,舒適度滿分,刷爆朋友圈!


▲ 點擊藍字“樂活百寶書”,有關裝修的問題,答案全在這裡回覆數字“1”,查看2017精準裝修報價想瞭解裝修心得和免費設計,就點我吧!屋主對自己的房子裝修有一定的想法,選擇半包工程,基礎硬裝簡單又省錢,軟...

愛生活 愛生活 日常生活中,有一種東西對於很多人都是一種誘惑,它就是糖。世衛組織曾調查了23個國家人口的死亡原因,得出結論:嗜糖之

▲ 點擊藍字“樂活百寶書”,有關裝修的問題,答案全在這裡

a

回覆數字“1”,查看2017精準裝修報價

想瞭解裝修心得和免費設計,就點我吧!


屋主對自己的房子裝修有一定的想法,選擇半包工程,基礎硬裝簡單又省錢,軟裝配飾確實花了一番的心思,網上非常流行的一句話“輕硬裝重軟裝”,可以準確地概括本案例的裝修效果,看過的朋友都表示贊嘆!


▲保留較寬適的屋高感受,而後自然收進廊道天花,將存在感自然消弭。

a


▲以溫馨的色調鋪陳簡單干凈的客廳空間,電視主牆簡單利落,其暖色帶有顆粒感的壁紙處理暗含心機,這細膩的觸感層次於生活中緩慢發酵。

點我免費做預算,新家裝修不花冤枉錢!

▲簡單的餐櫃與餐桌燈飾,傳遞清爽乾凈的簡約氣質。


a

▲運用復壓夾紗玻璃與石材鋪排出與客廳界定的介面,黑色大理石作地材跳色處理,將精緻不凡的優雅氣度展現開來。


▲床鋪避開貼近採光的梁體,以俐落簡潔的立面收納起衣物與視聽機能,創造單純寬適的主卧空間。


a

▲由天花垂釣的白色簡約燈飾,為床頭處唯一的光線來源,不明亮的光線配置,讓黃光暈染溫馨氛圍,切換休憩時的安定情緒。

點我免費獲取私人訂製4份設計方案(每天限前100名)

▲無法擺放傢具的單面弧邊格局,卧榻處原為僅能供一人站立的迷你陽臺,以收納划出方正格局,作為夫妻兩人的閱讀空間。


▲小巧的衛浴空間,重新規劃後展現獨特品味的舒適。

a



▲平面佈局圖

羡慕別人家裝得又大又美?

立馬關註微信公眾號「樂活百寶書」免費設計服務

你家也能美得親戚朋友都羡慕!

猛戳這裡☟☟☟

a


 點擊閱讀原文,搶0元設計名額!



评论

赞助商


s