美食·菜譜

110㎡這樣裝簡約北歐風,夠高端


設計 / 品質 / 生活Tempereature of LoveABOUT ROOM房屋信息參考造價:30萬元設計風格:簡約房屋面積:110平米愈發的追求生活品質、追求健康環保,追求內心的舒暢,其實除卻去到室外欣賞自然風光,大可直接從家...

愛生活 愛生活 日常生活中,有一種東西對於很多人都是一種誘惑,它就是糖。世衛組織曾調查了23個國家人口的死亡原因,得出結論:嗜糖之

設計 / 品質 / 生活

a

Tempereature of Love



ABOUT ROOM

房屋信息

參考造價:30萬元

設計風格:簡約

a

房屋面積:110平米


愈發的追求生活品質、追求健康環保,追求內心的舒暢,其實除卻去到室外欣賞自然風光,大可直接從家裡開始著手。


▲整日穿梭在高樓林立的城市之中,我們常常會忘了自己有多久不曾去親近自然享受自然。


a

▲就像本案的業主,喜歡植物,所以便極其用心的要在家中的各個角落擺上綠植並且細心呵護,讓家中時刻充滿自然的氣息。


▲在喜愛植物的人的心中,大抵最想要的生活莫過於“有陽光,有植物,還有愛!”。植物有神奇魔力,能讓人感到平靜和輕鬆。


a

▲愈發的追求生活品質、追求健康環保,追求內心的舒暢,其實除卻去到室外欣賞自然風光,大可直接從家裡開始著手。


▲客廳邊幾


▲電視背景牆

a


▲沙發一角


▲客廳掛鐘


a

▲無論是窗前的那一抹綠,還是客廳肆意生長的盆栽,亦或是餐桌上精心挑選的花束,都是家中的一抹靚麗色澤,傳達出幸福和美妙。簡簡單單的,卻頗有一番獨特格調。


▲我們相信熱愛植物的人也必定如同植物一般簡單、純凈。從一開始的接觸到中間的溝通再到最後畢業照的拍攝,女主一如既往的友好,溫柔,對最終效果的極大滿意則是給予我們的莫大幸福。


a

▲營造溫馨居家環境,合乎氣質合乎期待,想象到一家人未來在這個家裡能夠幸福愜意的生活,就也忍不住跟著開心。


▲本案以內斂的黑白灰為主,輔以原木色增加溫暖感覺,打造出極具生活感的小溫馨。植物的綠、吊燈的金屬色澤、單人沙發的煙粉,點綴其間裝飾出恰如其分的生機和浪漫。


▲這個煙粉色的休閑單椅可是女主的最愛哦!每天晚上抱著貓坐在這看電視的時光簡直不能太舒服!

a


▲業主對儲物空間有著極高的要求,因此在空間佈局上做了一定的調整。


▲不知道你們有沒有註意到門廳擺放的雨傘架和門上的鑰匙掛鉤?有時候很小的細節問題卻可以在未來收穫大大的省心呢!


a

▲綠植


▲而基於對採光和空間的雙重考慮,書房拆掉了原牆體,製作了一扇玻璃移門,整體空間更加通透,客餐廳的採光度也大幅提高。


a

▲書房,想要兼具工作和休閑功能,長書桌足夠滿足兩個人同時工作的需求,一旁的飄窗則特別適合想要打游戲或者看劇的時候落腳。


▲不管是奮鬥的時刻還是休憩的時刻,都可以一起經歷、分享,還有什麼比這更為美妙的呢?


▲卧室

a


▲梳妝臺


▲卧室床頭一角


a

▲飄窗一角


▲女主說:“等將來有了寶寶,打算在這兒放嬰兒床,再鋪上整個房間的軟墊給他玩耍。等到他三歲以後,這個房間就交給他自己設計成他想要的樣子。這也是家裡不想裝兒童房的原因,不想用我的審美困住孩子的象。”字裡行間透著濃濃的溫柔。


a

▲廚房,其實也是一方小天地,不是很擅長烹飪的女主和男主,卻都願意在這裡努力的為對方烹飪出美味的菜餚。


長按下方二維碼看 北岩設計 更多作品

還可以直接聯繫TA哦~

a

大家都愛看▼

你家要現代風格,客廳就該這樣裝!

老婆堅持要"現代中式",裝修完的效果大贊!




评论

赞助商


s