美食·菜譜

135㎡現代簡約風三居,低奢優雅、品位不凡!


家裝室內設計 ,每日搜集分享國內外最前沿的家裝設計、施工、建材等內容,成為您家裝的好幫手這是一套135平米的現代簡約風住宅空間,設計師採用了石材和皮質傢具來構建室內的主體輪廓,以簡潔的裝飾手法,營造出...

愛生活 愛生活 日常生活中,有一種東西對於很多人都是一種誘惑,它就是糖。世衛組織曾調查了23個國家人口的死亡原因,得出結論:嗜糖之

   家裝室內設計 ,每日搜集分享國內外最前沿的家裝設計、施工、建材等內容,成為您家裝的好幫手

a

這是一套135平米的現代簡約風住宅空間,設計師採用了石材和皮質傢具來構建室內的主體輪廓,以簡潔的裝飾手法,營造出了一種低奢優雅且品位不凡家居空間。


圖賞

客廳沒有主燈,而是以更具層次感的點光源與環繞照明,使整個空間更加寬敞明亮、簡潔大氣。

簡約的現代傢具,造型獨特而又充滿金屬線條感的茶几、邊幾都體現了業主不俗的品位。

a

黃色的單人沙發加腳凳組合,賦予了空間層次感與活力氛圍

圓形黑色餐桌與極具設計感的圓形吊燈完美配搭,在高級灰調的渲染下,給人一種低奢優雅感觀體驗。

高級灰的皮質大床,線條流暢的躺椅,充滿生機的綠植,讓整個卧室沐浴在一種精緻而舒適的氛圍當中。

a

男孩房精緻舒適,床頭的空間也得到了充分的利用,不僅可以展示喜愛的物品,也有著強大的儲物功能。

設計公司:品川設計

主創設計:劉文強

參與設計:陳威庭


a

歡迎業主、設計師、裝修公司投稿

家裝材料微信合作,請聯繫微信bmhardware01


   您家裝的好幫手   

家裝室內設計微信號:decorative-design

a

長按二維碼識別加關註



相关阅读
评论

赞助商


s