生活·旅行

菜花米飯減肥法 半個月就能瘦4-6斤


  洛杉磯和紐約非常流行一種菜花米飯飲食法。製作非常簡單,就是在日常的白米或者雜糧米中加入菜花來做成主食。  和美國相比把米飯作為主食的中國人可能會更加喜歡。減肥的時候既不用控制主食的攝入還豐富了...

健康養生 健康養生 健康養生

a

  洛杉磯和紐約非常流行一種菜花米飯飲食法。製作非常簡單,就是在日常的白米或者雜糧米中加入菜花來做成主食。

  和美國相比把米飯作為主食的中國人可能會更加喜歡。減肥的時候既不用控制主食的攝入還豐富了口感。

  下麵說一下為什麼菜花米飯可以瘦身。

  1.單純的白米飯食用之後會使血糖值急劇升高,分泌大量的胰島素,導致脂肪的堆積。如果在白米中加入菜花可以有效的緩解血糖值的升高,抑制了脂肪的積蓄,對瘦身非常有幫助。

  2.同樣重量的米飯中加入了菜花,熱量就會降低很多,特別適合減肥期間食用。

  3.菜花中含有豐富的食物纖維,可以促進腸胃活動,幫助食物快速通過腸道,防止熱量等的堆積,對瘦身和緩解便秘都有很好的效果。

a

  4.菜花中含有豐富的礦物質和維生素,對抗癌和健康身體很有幫助。

  5.菜花中的食物纖維還有強烈的飽腹感,可以防止食用過量,抑制肥胖。

  菜花米飯的做法。

  將菜花處理成小丁,然後加入到白米中一塊蒸煮成米飯。

  菜花米飯搭配健康的蔬菜,瘦身效果非常好。持續半個月就能瘦4-6斤。趕緊嘗試起來吧。

a




评论

赞助商


s