學習·工具

陸巡之所以叫陸巡,因為這樣…


我是公務員—中國最大公務員微信平臺“陸巡”全名為:豐田陸地巡洋艦(Land Cruiser),在過去的50年中,每一代新豐田陸地巡洋艦的誕生都變得更加龐大和改良.從而逐漸地形成這樣一股潮流,那就是越來越得到上流社會人士們的青睞,同時也得到了那些純粹的越野人士的認可,他們所...

我是公務員 我是公務員 中國最大公務員交流、分享平臺.新聞熱點,政策解讀,官場百態,為人處事,娛樂八卦,美文美圖每日推送.精彩盡在我是公務員!

a

我是公務員—中國最大公務員微信平臺


“陸巡”全名為:豐田陸地巡洋艦(Land Cruiser),在過去的50年中,每一代新豐田陸地巡洋艦的誕生都變得更加龐大和改良。從而逐漸地形成這樣一股潮流,那就是越來越得到上流社會人士們的青睞,同時也得到了那些純粹的越野人士的認可,他們所希望的正是如第一代的FJ40那樣,可以帶他們去任何想去的地方的汽車。

【1】陸巡過河秒殺一切船隻!


【2】大暴雨時,陸巡的表現!

a

我是公務員 微信號gwy1000 合作qq76596382




评论

赞助商


s