歷史·讀書

世界是本書,你看到了第幾頁? 推介


世界遼闊,學無止境靜心審讀,與世界同行[ 關註方式

鳳凰讀書 鳳凰讀書 文字之美,精神之淵.關註當下優秀出版書籍,打撈故紙陳書,推出鳳凰網讀書會、讀藥周刊、鳳凰好書榜、文學青年周刊、鳳凰副刊、一日一書、鳳凰詩刊等精品專刊.在繁雜的世俗生活中,留一點時間探尋文字的美感,徜





世界遼闊,學無止境


靜心審讀,與世界同行




[
關註方式 ]

1 - 搜索微信公眾號ID

2 - 長按二維碼識別關註




拇指閱讀
微信號:muzhiyuedu


▲長按二維碼加關註

推薦語:有態度,有溫度的解讀流行文化,提供最有趣的飯桌飯桌談資。覆蓋百萬人群的原創大號。每周有贈書哦。


東西
微信號:dongxi99


▲長按二維碼加關註

推薦語:中國最具參與感的文化思想平臺,東西方見聞集散地,每個人的專屬TED。洞見千年,一眼看盡世界。



享讀書
微信號:xds930


▲長按二維碼加關註

推薦語:國民讀本,第一讀書號,★★★★★重點推薦,世間數百年舊家無非積德,天下第一件好事還是讀書,沒有雞湯,篇篇精選。新朋友免費送【亞馬遜、噹噹 年度推薦180本五星暢銷書】。


團結湖參考
微信號:Talkpark


▲長按二維碼加關註

推薦語:國內最具影響力的時政評論公號。拋開刻板面孔,顛覆固有認知。堅持原創,獨樹一幟,兼具敏銳、深刻、有趣和悲憫的多重氣質。



有意思網
微信號:top10list


▲長按二維碼加關註

推薦語:生活很無聊,不能總“吃草”!我們旨在分享有趣,有愛,有料,有用的新鮮"乾貨"!興趣游樂園,談資集散地,樣樣不可少!一句話,讓每天過的有意思。


三劍客
微信號:isanjianke


▲長按二維碼加關註

推薦語:有溫度的思想。



鳳凰讀書
微信號:ifengbook


▲長按二維碼加關註

推薦語:文字之美,精神之淵——鳳凰網讀書頻道官方微信。關註好書,打撈故紙,在繁雜的世俗生活中,多留些時間讀書,安靜下來,慢一點生活。


星期六散文
微信號:heart3000


▲長按二維碼加關註

推薦語:生活就是一個7天接著一個7天,星期六散文伴你度過不同的每一天。







鳳凰讀書

ifengbook

主編:嚴彬(niaasai)

責編:Choq(choqwong)

廣告及內容合作:[email protected]


▲長按上方二維碼可關註





评论

赞助商


s