金融·理財

老闆帶女秘書去酒店,女秘書竟指著牆上說...


某老闆帶新招的女秘書去酒店談生意,剛走進酒店大堂,女秘書指著大廳的牆說:“婦女之寶”老闆不做聲,繼續往前走又走了幾步,女秘書又說:“杜甫能動”老闆停了停,還是沒說話,繼續往前走快到走廊盡頭時女秘書又開口道:“好狗邊上飄”老闆最終停下腳步對女秘書說:.............女秘...

財富人生 財富人生 關註“財富人生”,教你創造人生財富.學習改變思想,思路決定出路,智慧創造財富,財富成就人生.賺錢很容易,只是你暫時還不知道方法

點擊上方"財富人生"關註我們!

a

財富投資 ID:RMB181——2015年兩會結束後,各行各業的財富商機浮現,哪些項目投資風險最小、最賺錢呢?投資5-10萬,一年賺100萬的好項目有哪些?關註後回覆“2015”,各類項目商機為你彙總!!合作QQ791728950


某老闆帶新招的女秘書去酒店談生意,剛走進酒店大堂,女秘書指著大廳的牆說:“婦女之寶”


老闆不做聲,繼續往前走


a

又走了幾步,女秘書又說:“杜甫能動”


老闆停了停,還是沒說話,繼續往前走


快到走廊盡頭時女秘書又開口道:“好狗邊上飄”


老闆最終停下腳步對女秘書說:.............

a


女秘書聽後羞的滿臉通紅


你知道老闆說了什麼嗎?

.
.
.
.
.
.
.
.

老闆指著牆上的書法說:什麼“婦女之寶”,這是“賓至如歸”

a


這不是“杜甫能動”而是“勤能補拙”


這更不是“好狗邊上飄”而是“風景這邊獨好”


隔了幾天,老闆帶女秘書去出差,路過一個大樓,女秘書凝視著博物館上面的字說:“書法寫的不錯啊,心系情婦坡!”

a

老闆冷冷地回答:“你以為我是想給你潛規則嘛!那是山東博物館!”

沒文化真可怕啊!!!只想送她一個字:屌

覺得有趣就給朋友們也看看吧,看有幾個也和女秘書一樣看錯的~

精品微信號推薦

財富人生

a


评论

赞助商


zi
s