學習·工具

公職人員能否穿戴名牌商品?防腐36計


我是公務員—中國最大公務員微信平臺 十八大以來,以習近平同志為總書記的黨中央強力推進黨風廉政建設和反腐敗工作.在治標的同時,全面加強制度建設,相繼出台了一系列加強黨風廉政建設和反腐敗工作的規章制度. 遵紀先要知紀.為了便於大家瞭解和掌握這些規定,深圳羅湖區紀委...

我是公務員 我是公務員 中國最大公務員交流、分享平臺.新聞熱點,政策解讀,官場百態,為人處事,娛樂八卦,美文美圖每日推送.精彩盡在我是公務員!

我是公務員—中國最大公務員微信平臺

a

  十八大以來,以習近平同志為總書記的黨中央強力推進黨風廉政建設和反腐敗工作。在治標的同時,全面加強制度建設,相繼出台了一系列加強黨風廉政建設和反腐敗工作的規章制度。


  遵紀先要知紀。為了便於大家瞭解和掌握這些規定,深圳羅湖區紀委在問卷征求意見的基礎上,選取了36個關註度高並且容易產生疑問的紀律問題答疑釋惑。把她稱為“錦囊”就是為了讓大家多學習掌握,起到提醒、警示和呵護作用。




































我是公務員 微信號gwy1000 合作qq76596382

a


评论

赞助商


s