學習·工具

那些讓人無法理解的天價畫作,藝術家的世界你永遠不懂!


我是公務員—中國最大公務員微信平臺來源/buzzhandBlinky Palermo的“無題”,拍賣價179萬美元.Mark Rothko的“無題”,拍賣價280萬美元.又一個無題...反正畫什麼都有人買,何必還費腦筋起個名字~Ellsworth Kelly的GreenWhite,拍賣價160萬美元.Gerhard Richter的Blood Red Mirror...

我是公務員 我是公務員 中國最大公務員交流、分享平臺.新聞熱點,政策解讀,官場百態,為人處事,娛樂八卦,美文美圖每日推送.精彩盡在我是公務員!

我是公務員—中國最大公務員微信平臺

a

來源/buzzhand

Blinky Palermo的“無題”,拍賣價179萬美元。


Mark Rothko的“無題”,拍賣價280萬美元。又一個無題...反正畫什麼都有人買,何必還費腦筋起個名字~

a


Ellsworth Kelly的GreenWhite,拍賣價160萬美元。


Gerhard Richter的Blood Red Mirror,拍賣價110萬美元,真沒拿個色版來唬我?


a

Lucio Fontana的Concettospaziale,Attese,拍賣價150萬美元,這位藝術家幾乎所有的畫作都是在純色布上劃幾道黑線。


Christopher Wool的Blue Fool,拍賣價500萬美元。


Ellsworth Kelly的Cowboy,拍賣價170萬美元。

a


Cy Twombly的“無題”,拍賣價230萬美元,相信這幅畫很多人都畫過!當我們的筆沒有墨水的時候~


Joan Miro的Peinture(LeChien)拍賣價220萬美元,看過前面那些忽然覺得這幅還是比較值得的!

a

心好累,看完感覺自己也能當個藝術家~

我是公務員 微信號gwy1000 合作qq76596382



评论

赞助商


s