學習·工具

此張"喂奶照"火了 ,我竟看了20遍…


我是公務員—中國最大公務員微信平臺 看著小猴子無論怎樣也不肯離開已經死去的媽媽,拒絕救援人員的奶瓶去吸吮著母親早已不可能再有的乳汁,顫抖著撫摸母親身體的小手,那驚恐和茫然失措的眼神…哪怕是鐵石心腸也會被融化吧! 這就是一個母親對孩子的愛,在無始輪迴中,每一個眾...

我是公務員 我是公務員 中國最大公務員交流、分享平臺.新聞熱點,政策解讀,官場百態,為人處事,娛樂八卦,美文美圖每日推送.精彩盡在我是公務員!

我是公務員—中國最大公務員微信平臺

a

看著小猴子無論怎樣也不肯離開已經死去的媽媽,拒絕救援人員的奶瓶去吸吮著母親早已不可能再有的乳汁,顫抖著撫摸母親身體的小手,那驚恐和茫然失措的眼神…哪怕是鐵石心腸也會被融化吧!


這就是一個母親對孩子的愛,在無始輪迴中,每一個眾生都曾做過我們的母親,都曾如此深愛著我們,這份恩德我們不能也無法忘記。

我是公務員 微信號gwy1000 合作qq76596382

a


评论

赞助商


s