金融·理財

手相財富紋,只要有一條,你就發大財了!


想要知道自己有沒有發財命嗎?看看自己手上的財富紋就知道啦,男左女右,快來看!1財運紋看看在無名指下方有沒有一條豎線,有的話,恭喜你獲得財運線!說明你善於理財,很具有商人的天賦,從商的話很有機會成為商界奇才,說不定下一個李嘉誠就是你喲!2星形紋註意看看尾指下方的...

財富人生 財富人生 關註“財富人生”,教你創造人生財富.學習改變思想,思路決定出路,智慧創造財富,財富成就人生.賺錢很容易,只是你暫時還不知道方法

點擊上方"財富人生"關註我們!

a

財富投資 ID:RMB181——2015年兩會結束後,各行各業的財富商機浮現,哪些項目投資風險最小、最賺錢呢?投資5-10萬,一年賺100萬的好項目有哪些?關註後回覆“2015”,各類項目商機為你彙總!!合作QQ791728950


想要知道自己有沒有發財命嗎?看看自己手上的財富紋就知道啦,男左女右,快來看!


a

1財運紋

看看在無名指下方有沒有一條豎線,有的話,恭喜你獲得財運線!說明你善於理財,很具有商人的天賦,從商的話很有機會成為商界奇才,說不定下一個李嘉誠就是你喲!


2星形紋

註意看看尾指下方的水星丘處有沒有小條紋,出現一條的話代表你有意外之財,有橫財命;兩條的話代表你的子女財運也不錯,享盡子女福。


3井字紋

a

如圖,就在食指下方,有井字紋或十字紋之類的手紋線,說明你在事業上會取得很大的成就,具有影響力,通過努力可以獲得巨大的財富哦。



4田字紋

田字紋和口字紋會出現在事業線上。擁有田字紋的你適宜從事房地產土地土產行業,口字紋的話則比較適宜從事咨詢、律師等行業。

(本文內容來源於網路 版權歸原作者所有)

a

精品微信號推薦

財富人生

RMB179

教你--輕鬆賺取財富!


長按二維碼識別關註

學理財

a

xuelicai88

教你理財,教你發財


長按二維碼識別關註

創業創富



评论

赞助商


s