金融·理財

不要開口就說賺錢,要掙大錢先請記住這幾條金言


第一則:不要開口就想賺錢工作不養閑人,團隊不養懶人.想賺錢,就不要怕付出!容易成功的二種人,一種人是傻子,一種人是瘋子.傻子是肯吃虧的人,瘋子是肯行動的人!第二則:入一行, 先別惦記著能賺錢, 先學著讓自己值錢.只有先升值,然後才賺錢!只有你值錢了,錢就自然來...

財富人生 財富人生 關註“財富人生”,教你創造人生財富.學習改變思想,思路決定出路,智慧創造財富,財富成就人生.賺錢很容易,只是你暫時還不知道方法

財富投資 ID:RMB181——2015年兩會結束後,各行各業的財富商機浮現,哪些項目投資風險最小、最賺錢呢?投資5-10萬,一年賺100萬的好項目有哪些?關註後回覆“2015”,各類項目商機為你彙總!!合作QQ1836132025

a

第一則:

不要開口就想賺錢

工作不養閑人,團隊不養懶人。

a

想賺錢,就不要怕付出!

容易成功的二種人,一種人是傻子,一種人是瘋子。

傻子是肯吃虧的人,

瘋子是肯行動的人!


第二則:

入一行, 先別惦記著能賺錢, 先學著讓自己值錢。

a

只有先升值,然後才賺錢!

只有你值錢了,

錢就自然來找你!

如果你分文不值,

那麼你的口袋肯定是空的!


第三則:

a

沒有哪個行業的錢是好賺的。沒有最好的行業,只有選對方向!馬雲如果沒有選擇電子商務,

如果選擇和丁磊一起養豬

今天首富肯定不是馬雲!


第四則:

乾工作,沒有哪個是順利的,受點氣是正常的。

不要羡慕上司高工資,

a

只有做好一名下屬,

先服從於人,後領導於人。

明天你才能成為一名領導!


第五則:

賺不到錢,賺知識;

賺不到知識,賺經歷;

a

賺不到經歷,賺閱歷;

以上都賺到了 就不可能賺不到錢。

如果老闆不讓你賺錢,

老闆最終肯定會虧錢!

讓優秀的員工吃虧的老闆最笨!


第六則:

a

只有先改變自己的態度,才能改變人生的高度。

只有先改變自己的工作態度,才能有職業高度。

以合伙人的心態工作,未來才能成為合伙人!以打工的心態工作,永遠只能打工!今天開始,你就不要說自己——在打工!

成功就是選擇,聚焦,堅持,學習!


第七則:

讓人迷茫的原因只有一個

a

——那就是本該拼搏的年紀,卻想得太多,做得太少!

送君一個字:乾!

送君二個字:學習!

你和誰在一起的確很重要!

和不一樣的人在一起,就會有不一樣的人生。


在現實生活中,你和誰在一起的確很重要,甚至能改變你的成長軌跡,決定你的人生成敗。

a


和什麼樣的人在一起,就會有什麼樣的人生。和勤奮的人在一起,你不會懶惰;和積極的人在一起,你不會消沉。與智者同行,你會不同凡響;與高人為伍,你能登上巔峰。




科學家認為:“人是惟一能接受暗示的動物。”


a

積極的暗示,會對人的情緒和生理狀態產生良好影響,激發人的內在潛能,發揮人的超常水平,使人進取,催人奮進。


遠離消極的人吧!否則,他們會在不知不覺中偷走你的夢想,使你漸漸頹廢,變得平庸。


積極的人像太陽,照到哪裡哪裡亮;消極的人像月亮,初一十五不一樣。態度決定一切。有什麼樣的態度,就有什麼樣的未來;性格決定命運,有怎樣的性格,就有怎樣的人生。



a


有人說,人生有三大幸運:上學時遇到好老師;工作時遇到一位好師傅,好老闆;成家遇到一個好伴侶。有時他們一個甜美的笑容,一句溫馨的問候,就能使你的人生與眾不同,光彩照人。


生活中最不幸的是:由於你身邊缺乏積極進取的人,缺少遠見卓識的人,使你的人生變得平平庸庸,黯然失色。


有句話說得好,你是誰並不重要,重要的是和誰在一起。古有“孟母三遷”,足以說明和誰在一起的確很重要。雄鷹在雞窩裡長大,就會失去飛翔的本領,怎能博擊長空,翱翔藍天;野狼在羊群里成長,也會“愛上羊”而喪失狼性,怎能叱吒風雲,馳騁大地。


a

原本你很優秀,由於周圍那些消極的人影響了你,使你缺乏向上的壓力,喪失前進的動力,而變得俗不可耐,如此平庸。不是有這樣的觀念嗎?“大多數人帶著未演奏的樂曲走進了墳墓。”




如果你想像雄鷹一樣翱翔天空,那你就要和群鷹一起飛翔,而不要與燕雀為伍;如果你想像野狼一樣馳騁大地,那你就要和狼群一起奔跑,而不能與鹿羊同行。


正所謂“畫眉麻雀不同嗓,金雞鳥鴉不同窩。”這也許就是潛移默化的力量和耳濡目染的作用。

a


如果你想聰明,那你就要和聰明的人在一起,你才會更加睿智;如果你想優秀,那你就要和優秀的人在一起,你才會出類拔萃。


俗話說:物以類聚,人以群分。之所以會出現一個宿舍都考上研究生,同一班級能考上多個名校生,大概就是這方面的原因吧。



讀好書、交高人乃人生兩大幸事。一個人身價的高低,是由他周圍的朋友決定的。朋友越優秀,意味著你的價值越高,對你的事業幫助越大。朋友是你一生不可或缺的寶貴財富。因為朋友的相助和激勵,你才會戰無不勝,一往無前。

a


人生的奧妙之處就在與人相處,攜手同行。生活的美好之處則在於送人玫瑰,手留餘香。


人生就是這樣。想和聰明的人在一起,你就得聰明;想和優秀的人在一起,你就得優秀。


善於發現別人的優點,並把它轉化為自己的長處,你就會成為聰明人;善於把握人生機遇,並把它轉化為自己的機遇,你就會成為優秀者。


a

對他人的成功像對待自己的成功一樣充滿熱情。學最好的別人,做最好的自己。借人之智,成就自己,此乃成功之道。


和不一樣的人在一起,就會有不一樣的人生。愛情如此,婚姻也如此;家庭如此,事業也如此

(文內容來源於網路 版權歸原作者所有)



评论

赞助商


s