美食·菜譜

這個一定要留到你的手機上,別丟了


加美女V信 zgznn88 有你好看1:吃芋頭相當於註射免疫球蛋白,增強人體的免疫功能.2:枸杞子:嚼服枸杞口中津液長生,具有抗動脈硬化、降低血糖、促進肝細胞新生等作用,服之有增強體質、延緩衰老之功效.3:揉眼:自尋手部柔軟的部位,揉按眼睛、眼眶四周,促進眼周血液迴圈,...

美食菜譜網做飯做菜家常菜 美食菜譜網做飯做菜家常菜 私家小廚,會吃會做,喜歡美食,專研美食,開發美食,創作美食,是我生命中最重要的事,願與大家一起分享美食帶給我們的曼妙享受~~


加美女V信 zgznn88 有你好看

1:吃芋頭相當於註射免疫球蛋白,增強人體的免疫功能。


2:枸杞子:嚼服枸杞口中津液長生,具有抗動脈硬化、降低血糖、促進肝細胞新生等作用,服之有增強體質、延緩衰老之功效。


3:揉眼:自尋手部柔軟的部位,揉按眼睛、眼眶四周,促進眼周血液迴圈,可明目、醒腦,還兼具美容作用。


4:常喝酸奶:酸奶的營養價值極高 。

5:綠茶——抗癌,並可補充鉀元素,增加血管的柔韌度。


6:要多吃五穀雜糧——玉米、蕎麥、燕麥、小米(有安神促進睡眠 的作用!)


7:土豆——恐怕你我都想不到,它竟然有吸脂的作用!


8:西紅柿——抗癌,不過要和雞蛋炒才能生成抗癌物質哦!


9: 黑木耳——治肺炎,治心腦血管病,調節血液粘稠度!能凈化血液、腦動脈粥樣斑塊。


10:長了痘痘,發紅髮腫,這時您抹上點艾灰,會很快幹癟,慢慢就 掉了,不會留痘印哦。



评论

赞助商


s