電影·音樂

隱退兩年的宮崎駿老爺子,終於又要出山啦


日本動畫大師宮崎駿曾在13年宣佈“隱退”,並表示“屬於我的動畫時代已經結束了”.沒想到最近老爺子又技癢準備復出啦!日本“吉卜力工作室”已證實宮崎駿目前正在製作動畫短片《毛毛蟲菠蘿》,預計耗費三年時間,屆時將在東京·三鷹之森吉卜力美術館上映.與以往的作品不同,本...

豆瓣電影 豆瓣電影 發現好電影,分享看電影的樂趣.

日本動畫大師宮崎駿曾在13年宣佈“隱退”,並表示“屬於我的動畫時代已經結束了”。沒想到最近老爺子又技癢準備復出啦!日本“吉卜力工作室”已證實宮崎駿目前正在製作動畫短片《毛毛蟲菠蘿》,預計耗費三年時間,屆時將在東京·三鷹之森吉卜力美術館上映。

a


與以往的作品不同,本片將放棄手繪,這也是宮崎駿首次全面使用CG技術。沒想到大師也選擇和傳統的手稿創作告別了,今天小編也找出了宮崎駿一些經典作品的手繪畫稿,不得不說每一張都是傾註了大量心血與情感的作品啊!



哈爾的移動城堡

2004年

a

a


a



天空之城

1986年

a

a



幽靈公主

a

1997年

a




a

龍貓

1988年

a

a


【完】


a


评论

赞助商


s