美食·菜譜

男人只在乎你美不美,不在乎你多


83歲的卡門戴爾老人,與朋友的一段對話,令人深思!朋友問:“戴爾你花了那麼多錢來保養,也沒有見你身上多了什麼!”戴爾卻回答她的朋友說:“我花錢做保養,並不是想讓自己的身上多點什麼,而是想讓身上少點什麼,比如:你有老年斑,我沒有;你有皺紋,我沒有;你體態臃腫,皮...

美食菜譜網做飯做菜家常菜 美食菜譜網做飯做菜家常菜 私家小廚,會吃會做,喜歡美食,專研美食,開發美食,創作美食,是我生命中最重要的事,願與大家一起分享美食帶給我們的曼妙享受~~

83歲的卡門戴爾老人,與朋友的一段對話,令人深思!朋友問:“戴爾你花了那麼多錢來保養,也沒有見你身上多了什麼!”戴爾卻回答她的朋友說:“我花錢做保養,並不是想讓自己的身上多點什麼,而是想讓身上少點什麼,比如:你有老年斑,我沒有;你有皺紋,我沒有;你體態臃腫,皮膚下垂,我沒有,各種疾病,我沒有”所以,保養是一種文化,養生是一種內涵,是一種幸福的能力!

70歲潘迎紫凍齡有術 竟比少女還水嫩


年齡不是問題,美不美才是問題

李小璐比賈乃亮大3歲


大S比汪小菲大4歲


高圓圓比趙又廷大5歲


蔡依林比錦榮大6歲


徐若瑄比宥勝大7歲


馬伊俐比文章大8歲


白智英比鄭錫元大9歲


伊能靜比秦昊大10歲


王菲比謝霆鋒大11歲


陳松伶比張鐸大12歲


所以你老公只在乎你美不美,而不是你年齡大不大

你從22歲堅持護膚,也許無法讓你看起來像16歲,但是幾年過去,你看起來依然是22歲的樣子!

你從40歲開始堅持保養 ,到了45歲,依然看起來像40歲的樣子。


曾經認為女孩子善良就好了,直到有一天看到香奈兒的一句話:一味的標榜內在而忽視外在,那也是一種膚淺。 女孩子,應該看起來是優雅的,聞起來是香的,摸起來是滑的。希望大家60歲走在大街上還有小流氓向你吹口哨,揮動你優雅的玉手告訴他,臭小子,我是你奶奶 。

很喜歡的一句話:對於女人來說,臉,就是命,何必去算命呢,照鏡子就知道運氣好壞了!



评论

赞助商


s