電影·音樂

好好看!快來吃下這記安利!!


*本文來自豆瓣用戶 落落櫻花 的影評 艾瑪可少來評論綜藝節目了,作為一個真人秀愛好者,真是閱片無數,可以說確實是目前最好看的真人秀節目!! 首先是形式,故事情節完成任務式樣,比跑男雷打不動的幾個小游戲幾個嘉賓,最後一起撕名牌的固定模式有趣也未知多了.而且拼的不光...

豆瓣電影 豆瓣電影 發現好電影,分享看電影的樂趣.

*本文來自豆瓣用戶 落落櫻花 的影評

a


  艾瑪可少來評論綜藝節目了,作為一個真人秀愛好者,真是閱片無數,可以說確實是目前最好看的真人秀節目!!

  

  首先是形式,故事情節完成任務式樣,比跑男雷打不動的幾個小游戲幾個嘉賓,最後一起撕名牌的固定模式有趣也未知多了。而且拼的不光是體力啊,得靠腦子啊。跑男現在是越來越成熟了,可能想打造成大本營那種上通告的方式,讓要打通告的電影電視劇嘉賓上跑男,是很好的模式啦,只是怎麼就不太有看點呢,人是會視覺疲勞滴。




a

  然後就是嘉賓!!這六個人可貴了呢,得花好多錢吧!除了王迅不認識呀不認識(說!你到底掏了多少錢進的組!),黃渤孫紅雷黃磊那可是全中國人民都認識的好吧,黃磊負責智慧,黃渤負責情商,孫紅雷負責逗比(萬萬沒想到o(>﹏<)o,羅志祥作為港台代表,負責耍寶,張藝興作為90後代表,負責呆萌。這樣的組合很平衡哇,各方面也照顧到了,每個人都有自己的特點。那些說張藝興畫風不符的,節目組就是這樣的性格差異預期啊,不然哪裡來衝突。



  

  我覺得節目組做的最對的就是花了大錢找了這六個人!這些人都自己帶戲啊,太綜藝了,會自己創造衝突、笑點。

  孫紅雷真是笑死我了,從他抹口紅開始他的嚴肅的形象那就破碎了

  黃渤,真是親民大影帝哈哈,太接地氣了,牆頭草轉的快。


a




  黃磊,講真看爸爸去哪兒並不是特別喜歡黃磊,老在講道理,作為一個完美的爸爸,家務全包又特別會打交道,觀眾是覺得很厲害啦,可是作為孩子會成長的很有壓力,會很在意別人的眼光,對自己要求高,活的比較辛苦,犯點錯就克難自己,可是看極限挑戰就對黃磊比較愛啦,會用腦子分析的男人最有魅力,碾壓節目組的智商哈哈哈。




a

  小豬,好有娛樂性的一個人哦!而且情商也挺高的呢,第二集張藝興不願意原諒孫紅雷的那段,他搶了箱子化解尷尬,很聰明啊!

  王迅,笨笨的可是很努力,讓人不忍嘲笑他。他跟導游說自己實力最弱又最笨的時候,是我也會被他打動的呢。





  至於張藝興,作為小白兔的人設,第一集我簡直為他的反應絕倒,可是最後又逆轉一下,搞的我搞不清楚到底是真的反應慢還是演的。第二集,其實我相信孫紅雷是真的於心不忍,就像他說的如果是其他人都沒事,但是張藝興特別真。我不認識什麼EXO,但是我覺得,雖然有時候畫風不搭,可是在關鍵問題上張藝興還是表現的很man的,讓我想起知乎的一篇文章,孩子太聽話怎麼辦。有一個回覆很棒,“如果她一生耿直,剛正不阿,沒做任何噁心的事情,沒有做任何對別人造成傷害的事情,一輩子把老公,孩子,父母這些人照顧好了,沒有成名,沒有發財,沒有成就偉大的事業,沒住過別墅,沒坐過賓士,一生正直,善良溫暖的對待周圍的人。如果她有著這樣的人生,相信您會從心底為她驕傲。”

a

  

  好啦,廢話這麼多就是想說,因為嘉賓自己帶料,所以就算跟拍晃動的厲害,就算剪輯有點漏洞,那都不是個事,因為本身已經很有看點了呢!!覺得東方衛視終於打了個翻身仗!哭了!而且好的節目壓根不需要宣傳,就是會口口相傳!!


*本文來自豆瓣用戶 落落櫻花 的影評,感謝作者為豆瓣貢獻優質原創內容



评论

赞助商


s