汽車

不到7萬就能擁有超過5米的車型 去看皮卡吧


咱們一起來想想看,不到7萬就能擁有一輛超過5米長的車子,可以載人送貨,是不是想想就有點小激動?沒錯,教授要說就是皮卡!雖說有些城市限制了皮卡入城,但是皮卡能去地方依然非常非常多!如果生活在郊區城市,為何不選擇一輛皮卡?車子可能是面子工具,但是皮卡絕對是一輛可以...

玩車教授 玩車教授 汽車第一新媒體,每天定時推薦觀點獨到的汽車資訊,百萬級車友教你買好車,教授購車助手全程解決你的購車需求,關註的用戶都成專家了,你還在等什麼!!

a

咱們一起來想想看,不到7萬就能擁有一輛超過5米長的車子,可以載人送貨,是不是想想就有點小激動?


沒錯,教授要說就是皮卡!雖說有些城市限制了皮卡入城,但是皮卡能去地方依然非常非常多!如果生活在郊區城市,為何不選擇一輛皮卡?車子可能是面子工具,但是皮卡絕對是一輛可以賺錢的車子!今天教授就來說一下那些不到7萬就可以擁有的皮卡,一起來看看!


長城風駿5

指導價:6.88-12.58萬


a

長城的皮卡已經無須做廣告了,因為這個品牌得到了很多消費者的認可。那些要買皮卡的準車主們,選擇名單裡邊少不了“風駿”二字。長城皮卡能有今天的成功,少不了其品控能力的幫助。畢竟,選擇皮卡的消費者,最看重還是質量!

風駿各車系的外觀設計都比較成熟,相對於同價位的競爭對手來說,它已經算是“帥哥”了。內飾設計方面,同樣是看起很帥的樣子,只是做工和用料也一般,不能說十分出色。

每一個風駿車系都搭載了各種各樣的發動機,但是教授最為推薦的還是2.0T柴油發動機版本。最大輸出129馬力,峰值扭矩為315牛米,匹配6擋手動變速箱。


黃海大柴神

a

指導價:6.28-12.98萬


雖然大柴神沒有風駿那麼出名,但是喜歡皮卡的朋友都會聽過這個名字。黃海大柴神並不常見,但是口碑還好,選擇的人不少。但是相對來說,這個品牌的技術儲備跟長城相比還有不少差距。

從這輛車本身來看,教授個人認為大柴神比較有皮卡的味道。都說皮卡是男人的車,那麼大柴神就很符合這一點了。雖然前臉有點怪怪的,不過也不至於讓人生厭。而且,這輛車的內飾設計挺好的,有轎車的感覺,只是做工不太好。

大柴神的動力系統也很豐富,教授比較推薦2.4L汽油版車型。最大輸出143馬力,峰值扭矩200牛米,匹配5擋手動變速箱。

a


福田薩普

指導價:5.88-9.99萬


沒有最便宜,只有更便宜,福田薩普這輛皮卡只需要5.88萬就能拿下。而且,這還只是官方指導價。福田這個品牌擁有不錯的技術儲備,弄個小小的皮卡還算是值得讓人期待的。相對於大柴神來說,這輛皮卡的性價比更高一些。

外觀看起來很像某出名的越野SUV品牌,敢於這麼設計說明福田也是挺有勇氣的,能不能被接受也要看緣分。內飾很沉悶,很普通,和外觀很難搭調在一起。

a

薩普比較值得推薦的動力單元是2.8T柴油版車型,最大輸出95馬力,峰值扭矩為225牛米,匹配5擋手動變速箱。雖說這數據不亮眼,但是日常使用起來可靠性還不錯。

廣告及商務合作請發郵件 :

[email protected]

↓點擊左下閱讀原文,可評論此文

a


评论

赞助商


s