汽車

20萬起 不懼濕滑/操控性好的四驅車型


說起四驅的轎車,大家可能第一時間想到的是奧迪的quattro四驅系統.不過,現在更多廠家熱衷把四驅系統使用在轎車上,我們的選擇就更多了.四驅系統不僅提高了操控性,同時也有利於提升行駛穩定性和安全性.接下來我們就來看看各品牌熱點的四驅轎車有哪些!斯柯達 明銳旅行版(進口...

玩車教授 玩車教授 汽車第一新媒體,每天定時推薦觀點獨到的汽車資訊,百萬級車友教你買好車,教授購車助手全程解決你的購車需求,關註的用戶都成專家了,你還在等什麼!!

a

說起四驅的轎車,大家可能第一時間想到的是奧迪的quattro四驅系統。不過,現在更多廠家熱衷把四驅系統使用在轎車上,我們的選擇就更多了。四驅系統不僅提高了操控性,同時也有利於提升行駛穩定性和安全性。接下來我們就來看看各品牌熱點的四驅轎車有哪些!


斯柯達 明銳旅行版(進口)

指導價:19.92-23.78萬

車型特點:尾箱空間大,全系標配四驅系統,操控性優秀。


a


明銳的旅行版帶有全時四驅功能,並且是全系標配的。雖然身為旅行車,但是不能否認它是由轎車平臺打造而來的。



四驅系統讓它的附著力表現出色,多連桿獨立後懸掛調教相當扎實,這讓它的操控極限有了不少提升。而寬大的空間,比較個性的外形也讓它加分不少。如果你喜歡旅行車,預算也在20萬左右的話,明銳旅行版會是個不錯的選擇!

a


斯巴魯 力獅(進口)

指導價:24.98-36.98萬

車型特點:全系標配全時四驅系統,品質口碑不錯。



a

力獅提供2.5L自然吸氣和2.5T渦輪增壓兩款發動機可供選擇,其2.5L自然吸氣發動機配合CVT變速箱,動力輸出相當平順、線性,加上全時四驅系統讓它對於路面信息的回饋十分清晰,給駕駛者很大的信心。



而2.5T渦輪增壓車型則顯得運動性十足!其動力輸出比較迅猛,匹配的變速箱也變為了更具有運動特性的5擋手自一體變速箱,在舒適性和運動性上均有不錯表現。


奧迪 A4L

a

四驅車型指導價:35.3-57.81萬

車型特點:外觀典雅、內飾有不錯質感、操控極限較高。



雖然四驅車型不是A4L銷量的主力;不過,要想體驗四驅所帶來的運動感受的話,A4L是不得不提的!它外觀沉穩大氣、內飾精緻、車內空間也相當不錯,在家用、商務方面,它表現出色。


a


而在運動性方面,它轉向輕盈、指向性精準。動力輸出強勁、響應也比較迅速。另外,它的四驅系統讓它的操控極限得到不少提升,在雨天或者彎道時四驅系統能提供良好的附著力,讓車身保持穩健。另外,我個人覺得,四驅車型操控起來比同級的後驅車型更容易上手。

廣告及商務合作請發郵件 :

[email protected]

a

↓點擊左下閱讀原文,可評論此文



评论

赞助商


s